Ernährung & Kochen  /  Internationale Küche

Köstlichkeiten der Seidenstraße

Noch wenige Plätze frei
    • Beschreibung
    • Tages-Seminar

      Zu der zentralasiatischen Küche gehören auch die berühmten Fladenbrote. Deren Zubereitung ist vielfältig. Mit Füllungen oder ohne, gebraten oder gebacken, süß oder würzig - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
      Lassen Sie uns diesmal auf eine etwas andere Entdeckungstour gehen und eine kleine feine Auswahl von Fladenbroten und dazu gereichten Dipps und Aufstrichen gemeinsam zubereiten und verzehren.
      Mit Hilfe einer Beamer-Präsentation erfahren Sie anschaulich auch etwas über die Geschichte der Seidenstraße und die Entstehung ihrer Küche.

      zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro
    • Dauer
    • 23.11.2018  bis 23.11.2018
      5,00 Unterrichtsstunden / 1 Abend
    • Zeiten
    • Freitag 23.11.2018 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    • Gebühr
    • 18,50 €
    • Ort
    • Lengede - IGS, Küche, Bodenstedter Weg 35  
    • Kursnummer
    • H-9242L2