Ernährung & Kochen  /  Internationale Küche

Mittel China

Noch Plätze frei
    • Beschreibung
    • Tages-Seminar

      Als neues Kurs- Highlight bieten wir Ihnen eine tiefen Einblick in die Kultur und Kulinarik des chinesischen Reiches an. Sie tauchen ein in die faszinierende Geschichte der berühmtesten Städte und Regionen, lernen die Besonderheiten der unterschiedlichen Provinzen kennen, verstehen die Geheimnisse der Sprache und Kultur. Sie merken, wie einfach chinesisch sein kann und werden mit allen Sinnen die authentischen Speisen der ausgewählten Städte genießen, indem wir sie zusammen kochen.

      Zu jedem Thema gehört ein Einblick in die allgemeine Sprache und Kulturinhalte, natürlich mit der jeweiligen Vertiefung der regionalen Spezifika, der Geschichte und den "must have seen" Highlights. Abgerundet wird der Tag durch das Kochstudio und ein provinzspezifisches Essen.
      Wenn Sie Lust haben, Teil dieser spannenden Reise zu sein, melden Sie sich an!

      Zu den speziellen kulturellen Themen gehören: Xi'an und Chengdu - zwei historische Städte Chinas, inklusive der Terrakotta Armee und der Heimat des Pandas, im kulinarischen Bereich gibt es scharfes Essen aus der Provinz Sichuan!

      zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 12,00 Euro
    • Dauer
    • 08.12.2018  bis 08.12.2018
      9,00 Unterrichtsstunden / 1 Tag
    • Zeiten
    • Samstag 08.12.2018 - 10:00 Uhr bis 16:45 Uhr
    • Gebühr
    • 31,00 €
    • Ort
    • Peine - Pelikanstr. 12, Berufsbildende Schulen des Landkreises Peine, Küche: A 005  
    • Kursnummer
    • H-9247Y2