Ernährung & Kochen  /  Internationale Küche

Sushi für europäische Anfänger*innen

Noch wenige Plätze frei
    • Beschreibung
    • Tages-Seminar

      Sie erlernen die Grundzubereitungen von einfachen Sushi, nicht nur mit Fisch, sondern auch mit Gemüse oder Fleisch. Es werden Maki-zushi ("Röllchen"), Temaki- zushi ("Tüten"), Nigiri-Sushi ("Finger-Sushi"), Chirashisushi (in der Schale, eine Art japanischer "Reissalat") und Inari-zushi (mit Reis und Gemüse gefüllte Taschen) hergestellt. Die Zubereitungen sind nach europäischen Gesichtspunkten ausgesucht, also mit Lebensmitteln, die wir in jedem Einkaufsmarkt bekommen, sodass ein leichtes Nachkochen zu Hause möglich ist.

      Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher sowie Boxen für evtl. Essensreste mit.
      Die Lebensmittel- und Kopierkosten sind im Preis enthalten.
    • Dauer
    • 18.01.2019  bis 18.01.2019
      5,00 Unterrichtsstunden / 1 Abend
    • Zeiten
    • Freitag 18.01.2019 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    • Gebühr
    • 38,50 €
    • Ort
    • Ilsede - Schulstr. 9, Hauptschule Groß Ilsede, Lehrküche  
    • Kursnummer
    • H-9218I2