Ernährung & Kochen  /  Kochen

Weihnachten leicht gemacht

Noch Plätze frei
    • Beschreibung
    • Tages-Seminar

      Das Menü startet entspannt mit einer Parmesansuppe mit Jakobsmuscheln, gefolgt von Steinbeisserfilet mit Petersilienpüree und einer feinen Sauce. Den Hauptgang bestreiten Kalbsmedaillons mit Whiskeysauce und Kartoffeltürmchen. Zu guter Letzt: ein weihnachtliches Stollendessert. Alles gut vorzubereiten, damit das Miteinander nicht zu kurz kommt. Ach ja: Karamell- Brownies, nussiger Honigkuchen und Aprikosenschnecken entstehen "nebenbei".... Bitte Keksdosen mitbringen!

      zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 12,00 Euro
    • Dauer
    • 06.12.2018  bis 06.12.2018
      5,00 Unterrichtsstunden / 1 Abend
    • Zeiten
    • Donnerstag 06.12.2018 - 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
    • Gebühr
    • 19,00 €
    • Ort
    • Hohenhameln - Realschule, Nebengebäude, Harberstr. 4  
    • Kursnummer
    • H-9213H2