Ernährung & Kochen  /  Backen

Weihnachtskekse

Noch Plätze frei
    • Beschreibung
    • Tages-Seminar

      Der Duft von Zimt & Koriander zieht durchs Haus....
      Weihnachten ist nicht mehr weit! Leckere selbstgemachte Kekse gehören einfach dazu: die Klassiker Elisen und Makronen genauso wie die etwas extravaganten englischen Lavendelkekse oder provenzalische Rosmarin-Vanilletaler. Der einfache Butterkeks ist zwar sehr beliebt, wird an diesem Abend allerdings nicht zubereitet! (Aber natürlich gibt es Tipps wie er richtig gut wird.) Bei Bedarf kann auch noch eine Keks - oder Brotflasche zum Verschenken hergestellt werden. Bitte bringen Sie dafür eine Flasche mit einem Volumen von 500ml mit. Am Abend kann - bei Voranmeldung! - eine Weckflasche für 3.50? bei der Kursleiterin erworben werden. Bitte dafür Kleingeld mitbringen.
      Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher sowie Boxen für evtl. Essensreste mit.
      Die Lebensmittel- und Kopierkosten sind im Preis enthalten.
    • Dauer
    • 23.11.2018  bis 23.11.2018
      5,00 Unterrichtsstunden / 1 Abend
    • Zeiten
    • Freitag 23.11.2018 - 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    • Gebühr
    • 36,50 €
    • Ort
    • Ilsede - Schulstr. 9, Hauptschule Groß Ilsede, Lehrküche  
    • Kursnummer
    • H-9211I2