Ernährung & Kochen  /  Kochen

Winterküchenfreuden

Noch Plätze frei
    • Beschreibung
    • Tages-Seminar

      Eine weiße Wintersuppe macht den Anfang, es folgen ein Spitzkohlkuchen, der von Pastinaken- Birnen- Salat begleitet wird. Heilbuttfilet mit Walnusskruste kommt mit Maronen- Wirsingrouladen und einer köstlichen weißen Pfeffersauce daher. Die Freude wird perfekt durch eine Schoko- Tonkabohnenmousse und Orangenparfait. Einfach köstlich!

      zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 12,00 Euro
    • Dauer
    • 17.01.2019  bis 17.01.2019
      5,00 Unterrichtsstunden / 1 Abend
    • Zeiten
    • Donnerstag 17.01.2019 - 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
    • Gebühr
    • 19,00 €
    • Ort
    • Hohenhameln - Realschule, Nebengebäude, Harberstr. 4  
    • Kursnummer
    • H-9215H2