T-9250L7 Der Geschmack des Punjab - vegetarisch
Status | |
Beginn | Di. 03.09.2024, 18.00 Uhr |
Kursgebühr | 34,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Sarika Ranjan
|
Tages-Seminar
Die pandschabische Küche ist in ganz Indien beliebt. Dabei sind die vegetarischen Gerichte genauso beliebt wie Fleischgerichte. Die pandschabische Küche ist ein kulinarischer Stil, der seinen Ursprung im Punjab hat - einer Region im nördlichen Teil des indischen Kontinents. Lernen Sie die reiche Tradition mit vielen verschiedenen und lokalen Kochmethoden kennen. Wir stellen indischen Käse her und bereiten klassische Paneer-Gerichte zu - Mattar-Paneer, Palak-Paneer oder brutzelndes Paneer Tikka - sowie einige andere Gerichte, von rauchig gebratenen Auberginen über cremiges Dal bis hin zu den Lieblingsgerichten aller - gefüllte Fladenbrote.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, Putzlappen sowie Boxen für evtl. Essensreste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 18 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese werden im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 18,00 Euro
Kursort
Bodenstedter Weg 3538268 Lengede