Kursangebote Kursdetails

T-9250L7 Der Geschmack des Punjab - vegetarisch

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Di. 03.09.2024, 18.00 Uhr
Kursgebühr 34,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Sarika Ranjan

Tages-Seminar


Die pandschabische Küche ist in ganz Indien beliebt. Dabei sind die vegetarischen Gerichte genauso beliebt wie Fleischgerichte. Die pandschabische Küche ist ein kulinarischer Stil, der seinen Ursprung im Punjab hat - einer Region im nördlichen Teil des indischen Kontinents. Lernen Sie die reiche Tradition mit vielen verschiedenen und lokalen Kochmethoden kennen. Wir stellen indischen Käse her und bereiten klassische Paneer-Gerichte zu - Mattar-Paneer, Palak-Paneer oder brutzelndes Paneer Tikka - sowie einige andere Gerichte, von rauchig gebratenen Auberginen über cremiges Dal bis hin zu den Lieblingsgerichten aller - gefüllte Fladenbrote.


Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, Putzlappen sowie Boxen für evtl. Essensreste mit.


Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 18 € je Teilnehmer*in nicht enthalten.  Diese werden im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.



zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 18,00 Euro


Kurs abgeschlossen

Kursort

Bodenstedter Weg 35
38268 Lengede

Termine

Datum
03.09.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Bodenstedter Weg 35, Lengede, IGS, Küche



Ihre Ansprechpartner*innen