Kreisvolkshochschule Peine startet später ins neue Semester

Die KVHS beginnt ab März 2022 mit den neuen Präsenzkursen des offenen Kursangebotes

Wegen der Pandemie startet unser neues Semester mit Veranstaltungen in Präsenz im März. Die neuen Kurse und Veranstaltungen der Kreisvolkshochschule Peine liegen vor – gewohnt vielseitig und abwechslungsreich – doch der Semesterstart für die Präsenzangebote wird bewusst vom Februar in den März hinein verschoben. „Wir hoffen, dann gibt es mehr Klarheit zur Corona-Pandemie als zum üblichen Semesterbeginn“, erläutert KVHS-Leiterin Stefanie Laurion. „Und wir sind für Sie da mit ausgewählten Online-Angeboten.“

Der neue Semesterstart ist am 01. März 2022. Sie finden unsere neuen Kurse und Angebote ab dem 19. Februar 2022 auf unserer Homepage. Anmeldungen sind ebenfalls ab dem 19. Februar 2022 möglich.

Die Lehrgänge der beruflichen Aus-, Fort- und Weiterbildung, der Hauptschulabschlusskurs, die Kurse der Integrations- und Berufssprachkurse sowie die Maßnahmen der Arbeitsmarktpolitischen Projekte finden ohne Unterbrechung statt.