Kursangebote Kursdetails

S-9285Y7 Bock auf Wild - Wildgerichte schmackhaft zubereitet

Status Anmeldung möglich
Beginn ab Fr. 31.05.2024, 17.00 Uhr
Kursgebühr 58,00 €
Dauer 2 Tage
Kursleitung Jan Kölbel

Die moderne Wildküche hat viel zu bieten. Wild bietet nicht nur vielfältige Aromen - auch in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit ist es kaum zu schlagen. Zudem gilt Wild als fettarm und natürlich gewachsen. In diesem Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks zur Wildzubereitung. Gemeinsam mit unserem Kursleiter werden Sie eines der hochwertigsten Lebensmittel unserer Region verarbeiten. Der Fokus liegt hier sowohl auf der Nachhaltigkeit und dem verantwortungsvollem Umgang mit Wildfleisch als auch auf der Bandbreite von Wildgerichten. An zwei Abenden werden sowohl Burger und Bratwürste, als auch die klassische Rehkeule zubereitet.


Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.


Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 20,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.



zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 20,00 Euro/Teilnehmer*in



Kursort

HSI-Lehrküche

Schulstr. 9
31241 Ilsede

Termine

Datum
31.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Schulstr. 9, Ilsede, Hauptschule Groß Ilsede, Lehrküche
Datum
01.06.2024
Uhrzeit
15:00 - 20:00 Uhr
Ort
Schulstr. 9, Ilsede, Hauptschule Groß Ilsede, Lehrküche



Ihre Ansprechpartner*innen