Kursangebote Kursdetails

T-9268Y7 Die Kunst des Pilzkochens

Status Anmeldung möglich
Beginn Sa. 28.09.2024, 18.00 Uhr
Kursgebühr 31,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Jan Kölbel

Tages-Seminar


In diesem Kurs tauchen Sie in die faszinierende Welt der Pilze ein und lernen, wie Sie sie in köstliche Gerichte verwandeln können. Sie lernen von unserem erfahrenen Koch verschiedene Zubereitungstechniken von Pilzen kennen und probieren kreative Rezepte aus - von herzhaften Pilzsuppen bis hin zu raffinierten Pilzragouts.


Ob Sie Vorerfahrungen im Kochen haben oder gerade erst Ihre kulinarische Reise beginnen, dieser Kurs ist für alle Pilzliebhaber geeignet, die ihre Kochkünste erweitern möchten. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Ihre Leidenschaft für Pilze zu entfachen und sich kulinarisch inspirieren zu lassen.


Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.


Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 € je Teilnehmer/Teilnehmerin nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.



zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro



Kursort

HSI-Lehrküche

Schulstr. 9
31241 Ilsede

Termine

Datum
28.09.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 9, Ilsede, Hauptschule Groß Ilsede, Lehrküche



Ihre Ansprechpartner*innen