T-9268Y7 Die Kunst des Pilzkochens
Status | |
Beginn | Sa. 28.09.2024, 18.00 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Jan Kölbel
|
Tages-Seminar
In diesem Kurs tauchen Sie in die faszinierende Welt der Pilze ein und lernen, wie Sie sie in köstliche Gerichte verwandeln können. Sie lernen von unserem erfahrenen Koch verschiedene Zubereitungstechniken von Pilzen kennen und probieren kreative Rezepte aus - von herzhaften Pilzsuppen bis hin zu raffinierten Pilzragouts.
Ob Sie Vorerfahrungen im Kochen haben oder gerade erst Ihre kulinarische Reise beginnen, dieser Kurs ist für alle Pilzliebhaber geeignet, die ihre Kochkünste erweitern möchten. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Ihre Leidenschaft für Pilze zu entfachen und sich kulinarisch inspirieren zu lassen.
Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 € je Teilnehmer/Teilnehmerin nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro
Kursort
HSI-Lehrküche
Schulstr. 931241 Ilsede