S-9294Y7 Die traditionelle neapolitanische Pizza
Status | |
Beginn | Sa. 25.05.2024, 17.15 Uhr |
Kursgebühr | 34,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Kagan Kortun
|
Tages-Seminar
Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. Die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza steht im Vordergrund, es werden auch alternative Pizza-Teige, wie Biga, Pinsa oder Focaccia vorgestellt. Erweitern Sie Ihre Kompetenzen im Bereich der Mehlkunde und lernen Sie die Herstellung der unterschiedlichen Pizzateige kennen. Zudem lernen Sie mehr über die verschiedenen Arten des Belegens und das unterschiedliche Backen der Pizzen.
Bitte bringen Sie eine Rühr- oder Teigschüssel, Getränke, eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen und Restegefäße mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen mit Abmeldeschluss wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca.10,00 Euro
Kursort
Bodenstedter Weg 3538268 Lengede
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.