T-9259L7 prova la carne – probiere die italienische Fleischküche
Status | |
Beginn | Mi. 11.09.2024, 17.15 Uhr |
Kursgebühr | 34,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Kagan Kortun
|
Tages-Seminar
Schritt für Schritt lernen Sie die besten Fleischrezepte Italiens zu kochen: saftige Steaks, zart Gebratenes, aromatische Soßen! Gekocht werden unterschiedliche Gerichte aus Rind, Kalb, Lamm und Geflügel. Zu jedem Gericht werden die passenden Beilagen zubereitet. Vor allem in der Fleischküche kommt es auf die richtigen Techniken und auch die gut ausgewählten Zutaten an. Vor allem spielt natürlich auch die richtige Wahl des Fleisches eine Rolle. Hier sollte auf Bio-Qualität gesetzt und auch auf die Nährstoffzusammensetzung des Fleisches geachtet werden. Die Zusammensetzung unterliegt Schwankungen, je nach Tierart, Alter und Fleischteil. Erfahren Sie mehr zur Fleischküche Italiens und wie Sie diese nährstoffhaltig und gesund zubereiten können.
Bitte bringen Sie Getränke, eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen und Restegefäße mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro
Kursort
Bodenstedter Weg 3538268 Lengede
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.