R-9257Y7 Antipasti – mehr als eine Nebensache
Status | ![]() |
Beginn | Sa. 02.12.2023, 18.00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Kagan Kortun
|
Tages-Seminar
In diesem Antipasti-Kochkurs bekommen Sie eine Einführung in die Zubereitung und das kreative Anrichten kleiner italienischer Delikatessen. Kleine Gerichte, großer Genuss: Antipasti sehen nicht nur verführerisch aus, sondern bestechen durch ihren fantastischen Geschmack. Die Zutatenliste erstreckt sich von Fleischwaren über Fisch bis hin zu Rohkost oder Brot. Sie lernen wie Sie ganz einfach Ihre eigenen kleinen Köstlichkeiten zaubern können und worauf es bei der Zusammenstellung ankommt. Antipasti gibt es auch beim Discounter - doch wirklich gute Antipasti ohne bedenkliche Zusatzstoffe kann man am besten selbst machen. Hier spielt beispielsweise auch die Qualität der Zutaten eine entscheidende Rolle. Lernen Sie daher mehr zur abwechslungsreichen und gesunden Zubereitung in diesem Kurs.
Bitte bringen Sie Getränke, eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen und Restegefäße mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 10,00 Euro
Kursort
RSH
Harberstr. 431249 Hohenhameln
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.