S-9285Y7 Bock auf Wild - Wildgerichte schmackhaft zubereitet
Status | |
Beginn | ab Fr. 31.05.2024, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 58,00 € |
Dauer | 2 Tage |
Kursleitung |
Jan Kölbel
|
Die moderne Wildküche hat viel zu bieten. Wild bietet nicht nur vielfältige Aromen - auch in Sachen Regionalität und Nachhaltigkeit ist es kaum zu schlagen. Zudem gilt Wild als fettarm und natürlich gewachsen. In diesem Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks zur Wildzubereitung. Gemeinsam mit unserem Kursleiter werden Sie eines der hochwertigsten Lebensmittel unserer Region verarbeiten. Der Fokus liegt hier sowohl auf der Nachhaltigkeit und dem verantwortungsvollem Umgang mit Wildfleisch als auch auf der Bandbreite von Wildgerichten. An zwei Abenden werden sowohl Burger und Bratwürste, als auch die klassische Rehkeule zubereitet.
Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 20,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 20,00 Euro/Teilnehmer*in
Kursort
HSI-Lehrküche
Schulstr. 931241 Ilsede
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.