S-9286Y7 Butter bei die Fische - Kulinarischer Genuss zum Thema Fisch und Meeresfrüchte
Status | |
Beginn | Sa. 13.04.2024, 15.00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung |
Jan Kölbel
|
Tages-Seminar
Genug von Fischstäbchen und Bordelaise? In diesem Kurs entdecken Sie gemeinsam die unglaubliche Vielfalt, die unter der Wasseroberfläche wartet. So geht es speziell in diesem Kurs um Fisch und Meeresfrüchte als delikate und kulinarische Kostbarkeit. Diese haben bis heute einen besonderen Stellenwert als Delikatesse. Egal ob ein besonderer Anlass vor der Tür steht, Sie Ihre Gäste beeindrucken wollen oder einfach Ihre Lieben verwöhnen wollen. Fisch und Meeresfrüchte sind die idealen Zutaten für ein ganz besonderes Menü. An diesem Abend werden Sie lernen Fisch zu beizen, Tartar zu schneiden, Muscheln zu räuchern und Schaumklößchen herzustellen. Natürlich mit den dazu korrespondierenden Beilagen und das alles unter Anleitung unseres erfahrenen und ausgebildeten Küchenmeisters, der Ihnen die wichtigsten Grundlagen zu diesem Thema vermittelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 20,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese werden im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 20,00 Euro
Kursort
HSI-Lehrküche
Schulstr. 931241 Ilsede