T-9252P7 Mappa della pasta italiana - Die Landkarte der italienischen Nudelgeric
Status | |
Beginn | Mi. 13.11.2024, 17.15 Uhr |
Kursgebühr | 34,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Kagan Kortun
|
Tages-Seminar
An diesem Abend begeben wir uns auf eine Reise durch Italiens Pasta-Welt. Wir starten in Norditalien und reisen den Stiefel hinab bis nach Sizilien. Wir tauchen in die Welt der verschiedenen Sugos (Saucen). In diesem Kurs verwenden wir schon fertige Paste aus dem Handel, so dass wir den Schwerpunkt auf die Sugos legen können. Insgesamt werden 15 typische italienische Rezepte besprochen und herausgegeben. Die Teilnehmer können frei die Gerichte auswählen, die sie kochen möchten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit. Besuchen Sie gerne auch unseren Kurs "Mappa della pasta italiana – Die handgemachte Pasta". Dieser Kurs stellt den zweiten Teil Ihrer Reise durch Italiens Pasta-Welt dar.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 13,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen mit Abmeldeschluss wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 13,00 Euro
Kursort
BBS A 005
Pelikanstr. 1231228 Peine
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.