S-9268Y7 Poke Bowl mit Hackbällchen - auch vegetarisch mit Falafel oder Cornballs möglich
Status | |
Beginn | Sa. 25.05.2024, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 31,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Jan Kölbel
|
Tages-Seminar
Bowls sind einer der größten Food-Trends der letzten Zeit. Sie sind bunt. Sie sind gesund. Sie schmecken köstlich. Und sie lassen sich endlos variieren. Vor allem die hawaiianischen Poke Bowl ist auch hierzulande sehr bekannt geworden. Doch was sind Poke Bowls eigentlich und welche Zutaten gehören hinein? Sie erfahren mehr über die Hintergründe des Trends und die Ursprünge der hawaiianischen Kochkultur. Eine klassische Poke Bowl enthält rohen, in kleine Stücke oder Würfel geschnittenen Fisch. In diesem Kurs zeigt Ihnen unser Kursleiter, dass es vielfältige Möglichkeiten in der Zubereitung gibt und wie man die Bowls auch mit Hackbällchen oder vegetarischen Alternativen hervorragend zubereiten kann. Der perfekte Bowl-Mix enthält verschiedene Kombinationen von Kohlenhydraten, Eiweiß und Vitaminen. Sie erhalten nützliche Tipps für die Zubereitung und lernen den perfekten Mix für eine gesunde und vollwertige Bowl kennen.
Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese werden im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro
Kursort
HSI-Lehrküche
Schulstr. 931241 Ilsede