/ Kursdetails

J-9250I2 Sushi

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr. 31.01.2020, 18.00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Barbara Meiser
Tages-Seminar

In diesem Grundkurs erlernen Sie die ersten Schritte der Zubereitung von Sushi.
Es werden Maki-Zushi ("Röllchen", Omelette mit Karotten), Temaki- Zushi ("Tüten" mit Rindfleisch), Nigiri-Zushi ("Finger-Sushi" mit Fisch), Chirashisushi in der Schale (eine Art japanischer "Reissalat" mit Huhn) und Inari-Zushi (mit Reis und Gemüse gefüllte Sojataschen) hergestellt. Sashimi, Nachtisch & Salat runden das Mahl ab!
Küchenerfahrung und Kochkenntnisse werden vorausgesetzt! Dieser Kurs ist für Kinder nicht geeignet, da in einigen Zubereitungen Alkohol als Zutat verwendet wird. Jugendliche sollten über sehr gute Kocherfahrung verfügen, denn in diesem Kurs werden nicht nur ungewohnte Handgriffe ausgeführt, auch die japanischen Zutaten sind eher ungewöhnlich. Ein weiterführender Kurs zum Erweitern und Vertiefen der erworbenen Kenntnisse wird im Februar 2020 angeboten.

Bitte bringen Sie 1 Schürze, 2 Geschirrhandtücher und Boxen für eventuelle Überbleibsel mit!
Lebensmittel- und Kopierkosten sind in der Gebühr enthalten!


Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Ihre Ansprechpartner