Kursangebote
Kursdetails
Q-9237L7 Traditionelle indische Brote mit exotischen Curries
Status | ![]() |
Beginn | Di. 06.06.2023, 18.00 Uhr |
Kursgebühr | 30,00 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Sarika Ranjan
|
Tages-Seminar
Sie können reichhaltig, gefüllte und fluffig, aufgeblasen und dampfig, gewürzt und knusprig sein, oder so zart, dass sie mit einer Berührung zerbrechen. Aber in all ihren Variationen sind die heißen indischen Brotsorten die perfekte Begleitung zum indischen Essen. Lernen Sie mehr über die originalen Zutaten und Techniken sowie ihren Ursprung und bereiten Sie die traditionellen Brotsorten unter Anleitung unserer Kursleiterin zu.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, Putzlappen sowie Boxen für evtl. Essensreste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese werden im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
Sie können reichhaltig, gefüllte und fluffig, aufgeblasen und dampfig, gewürzt und knusprig sein, oder so zart, dass sie mit einer Berührung zerbrechen. Aber in all ihren Variationen sind die heißen indischen Brotsorten die perfekte Begleitung zum indischen Essen. Lernen Sie mehr über die originalen Zutaten und Techniken sowie ihren Ursprung und bereiten Sie die traditionellen Brotsorten unter Anleitung unserer Kursleiterin zu.
Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, Putzlappen sowie Boxen für evtl. Essensreste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese werden im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro
Kursort
Bodenstedter Weg 3538268 Lengede
Termine
Datum
06.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Bodenstedter Weg 35,
Lengede, IGS, Küche