Kursangebote Kursdetails

T-9259L7 prova la carne – probiere die italienische Fleischküche

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi. 11.09.2024, 17.15 Uhr
Kursgebühr 34,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Kagan Kortun

Tages-Seminar


Schritt für Schritt lernen Sie die besten Fleischrezepte Italiens zu kochen: saftige Steaks, zart Gebratenes, aromatische Soßen! Gekocht werden unterschiedliche Gerichte aus Rind, Kalb, Lamm und Geflügel. Zu jedem Gericht werden die passenden Beilagen zubereitet. Vor allem in der Fleischküche kommt es auf die richtigen Techniken und auch die gut ausgewählten Zutaten an. Vor allem spielt natürlich auch die richtige Wahl des Fleisches eine Rolle. Hier sollte auf Bio-Qualität gesetzt und auch auf die Nährstoffzusammensetzung des Fleisches geachtet werden. Die Zusammensetzung unterliegt Schwankungen, je nach Tierart, Alter und Fleischteil. Erfahren Sie mehr zur Fleischküche Italiens und wie Sie diese nährstoffhaltig und gesund zubereiten können.


Bitte bringen Sie Getränke, eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen und Restegefäße mit.


Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten.  Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Sofern Sie sich nicht mindestens drei Tage vor Beginn Ihres Kochkurses abmelden, müssen wir Ihnen die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.



zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 15,00 Euro



Kursort

Bodenstedter Weg 35
38268 Lengede

Termine

Datum
11.09.2024
Uhrzeit
17:15 - 21:00 Uhr
Ort
Bodenstedter Weg 35, Lengede, IGS, Küche



Ihre Ansprechpartner*innen