T-9253P7 Mappa della pasta italiana – Die handgemachte Pasta (Teil 2)
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Beginn | Mi. 27.11.2024, 17.15 Uhr |
Kursgebühr | 34,50 € |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Kagan Kortun
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Tages-Seminar
Unsere Reise von Teil 1 (Kurs: Mappa della pasta italiana - Die Landkarte der italienischen Nudelgerichte) setzen wir in diesem Kurs fort, in dem wir zu den einzelnen Sugos nun die Pasta selbst herstellen. Nach einer kurzen Einführung in die verschiedenen Pasta-Sorten, gehen wir gleich über zu den folgenden Themen:
- welcher Basis-Teig eignet sich für welche Pasta
- welche Pastaform für welche Sugo (Sauce)
- welche Werkzeuge nutzen wir zur Herstellung und wie bewahren wir die fertige Pasta am besten auf.
Im praktischen Teil werden wir uns zwei Pasta Basis-Teig Rezepten (mit und ohne Ei) widmen. Auch gefüllte Pasta wird in diesem Teil nicht fehlen. Am Ende werden wir genussvoll speisen.
Bitte bringen Sie eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen sowie Behälter für eventuelle Reste mit.
Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 13,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten. Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen mit Abmeldeschluss wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.
zus. Nahrungsmittelkosten: ca. 13,00 Euro
Kursort
BBS A 005
Pelikanstr. 1231228 Peine
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.