Kursangebote Kursdetails

S-9294Y7 Die traditionelle neapolitanische Pizza

Status Anmeldung möglich
Beginn Sa. 25.05.2024, 17.15 Uhr
Kursgebühr 34,50 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Kagan Kortun

Tages-Seminar


Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. Die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza steht im Vordergrund, es werden auch alternative Pizza-Teige, wie Biga, Pinsa oder Focaccia vorgestellt. Erweitern Sie Ihre Kompetenzen im Bereich der Mehlkunde und lernen Sie die Herstellung der unterschiedlichen Pizzateige kennen. Zudem lernen Sie mehr über die verschiedenen Arten des Belegens und das unterschiedliche Backen der Pizzen.


Bitte bringen Sie eine Rühr- oder Teigschüssel, Getränke, eine Schürze, 2 Geschirrhandtücher, Putzlappen und Restegefäße mit.


Hinweis: In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 10,00 € je Teilnehmer*in nicht enthalten.  Diese wird im Kurs mit dem Kursleiter abgerechnet. Bei nicht fristgerechter Abmeldung von Kochkursen mit Abmeldeschluss wird zu den Kursgebühren die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt.



zus. Nahrungsmittelkosten: ca.10,00 Euro



Kursort

Bodenstedter Weg 35
38268 Lengede

Termine

Datum
25.05.2024
Uhrzeit
17:15 - 21:00 Uhr
Ort
Bodenstedter Weg 35, Lengede, IGS, Küche



Ihre Ansprechpartner*innen